ARTHUR FALABRETTI DOS SANTOS CAMPEÃO MUNDIAL - TAEKOWDO

Arthur Falabretti dos Santos, participou do Campeonato Mundial de Taekowdo Songhan 2024 ATA, em Phoenix Arizona EUA, onde ocorreu Torneio dos Campeões, disputado no dia 25 de julho. Nosso aluno Arthur foi o Campeão Mundial na categoria de 15 a 17 anos, na Modalidade Form (Fórmula de Taekowdo ), faixa preta primeiro Dan. E em dia 27 de julho disputou o Torneio Aberto em 3 modalidades e conquistou: 🥇primeiro em Forms (Fórmula); 🥈segundo em Sparring (luta); 🥉 terceiro em Arms (apresentação de Armas?

A mãe do Arthur, Sra. Silvia,  deixou um depoimento, para o Exponencial, sobre essa fantástica experiência desportiva do filho: "Levamos a bandeira do Expo junto para dar sorte e em agradecimento ao apoio que sempre foi dado ao Arthur . E fazer fotos ,caso ganhasse .E deu certo !!!!!Vitória muito merecida 🥇"

EXPONENCIAL SEMPRE INCENTIVOU À PRÁTICA DO ESPORTE DOS ESTUDANTES! PARABÉNS AO ARTHUR E A SUA FAMÍLIA PELA VITÓRIA!